Покров великий

Любовь Держак
В особый день, Покров Великий,
Проснувшись рано, на заре,
Увидела я двор покрытый,
Дома, деревья, в серебре!

Пока мы спали, Мать Святая,
Нас всех так искренне любя
От всех невзгод оберегая,
Своим Покровом обняла.

Скорбит и молится Святая,
За всех нас грешных на земле,
За душу каждого страдая,
Нам освещает путь во тьме.

14.10.2010г.