Слова приходят ниоткуда

Маленькая Муха
Слова приходят ниоткуда.
Слова уходят в никуда.
В стихах поэта мало Чуда,
В них в основном его Беда.

Как листья облетают дни,
Как спички обгорают души.
Не нужно никого винить,
Живи - пока кому-то нужен...