Намного после...

Ирина Сергиенко
Вернуться, чтобы утонуть
В иных высотах ритма.
А сердце можно утопить
В струне звенящей радостного крика.

Она открылась - книга жизни
Моей и только
Что? Прежних "впрочем" нет капризней?
Да ерунды нет бестолковей.

А смысл мой теперь простой -
В ее ресницах,
Что крыльями впорхнут в пустой   
Мой дом ранимой птицы...

И красной плащеницы сруб
Вдруг станет Белым.
И с алых губ сорвутся вдруг
Слова-капеллы.

Какое счастье слышать, знать
Что ты всему начало.
И свою дочку в носик целовать...
Да слов всех мало!