Не уверенному в себе...

Денис Макурин
Не надо жить на половину,
Себя любите каждай час.
Не надо "гнуть пред кем-то спину".
Ведь ручка и листок в руках у ВАС.

Все, что ложится на бумагу,
Лишь сердца, ВАШЕГО, глоток.
Здесь я читал такуую "брагу".
Теперь не вижу в том порок.

Свои стихи люблю сильнее,
После прочтенья оных строк.
И, ВАМ, не сделают больнее,
Чем собственной души пророк...

Не надо жить на половину,
Себя любите! Каждый вздох!