Таких как ты не забывают!!

Татьяна Чепурная
Таких как ты не забывают,
Таких как ты не предают,
Таким как ты не изменяют
Их ангелы всегда несут!

Таких как ты не забывают,
В душе надежно берегут,
А сердцем путь им освещают,
Чтоб видели куда идут!!

Таких как ты не забывают,
Вручая в руки жизнь свою,
Таких как ты не приручают
И лишь доверием живут!!!

Таких как ты всем сердцем любят
И чувства свято берегут,
Таких как ты не часто губят
Ведь все враги от них бегут!!!!

Таких как ты…

13/10/10