как во детстве зелёные травы

Алла Аленина3
как во детстве зелёные травы,
как во детстве комфорта тепло,
как тогда всеохватное мамы,
ощущенья повсюду любовь.

солце Ярко, ярчей не бывает,
лужи даже - парнО молоко,
только добрые даже дубравы,
даже волки все добрые в тОм.

люди нам улыбаются, любят,
ты - любимая нам говорят,
ты любимый что чувствуют люди,
и хорошие люди! Подряд!

Пусть всё шИрится, и расцветает,
никогда не грозит увяданье,
И спасибо тебе за желанье,
и чудесный кораблик старАний!

   ,,,
мы - старАтели - золото моЕм,
груды золота - им и не снилось,
и у нас оно тО получилось,
и ещё мы намОем с тобОю! -

улЫбок золото! некарамЕльных!,
золото истинно чЕсти смелых!
незлобивости золото, мягкости,
золото подлинной самой радости,

золото счастья
            - со  млАдости,
и -
    драгоцЕнной старости,
лучшиий людям велИкий задОр,
этот небесный душИ простор!

Кифары и ЛИры льют зОлото,
струны души - трОгают -
вечно тут бУдет -
              мОлодо!
Летают Пегасы -
               здОрово,

          ,,,
золото пусть будет, золото,
злАто - друзей понимание,
злАто пусть будет принЯтия,
именно тО - принимАния !

Пусть этот круг ширится,
луга тут и вЕси простОрные,
третеё здесь измерение!
и мы на него - способные!

_________________________________


30 июня 2009
http://planeta.rambler.ru/community/vashistichi/109921708.html



© Copyright: Алла Аленина, 2010
Свидетельство о публикации №11006042057