Непринятый вызов

Гиппопо
Самоуверенно и смело,
но всё же я предположу,
что ты вчера сказать хотела:
«Мой милый, как я дорожу
твоим вниманием и пылом,
что ты давно ко мне алкал».
Но, то ли слишком шумно было,
что я тебя не услыхал.
Гудков холодных поступь злая
в ответ на чувства пронеслась.
Ты извини меня, родная.
Я покажу и пыл и страсть.
Их у меня полно, как грязи.
Высокий рост, солидный вес.
Жду, не дождусь надёжной связи.
Не только связи МТС.


14 октября 2010 года