Моя грусть о тебе, так всё это внезапно

Анастасия Никулина
Моя грусть о тебе, так всё это внезапно:
Ты сказал мне, что любишь, я сказала, что нет.
Ты признался мне в том, что ты сильно страдаешь,
Ты сказал мне, что хочешь со мной встретить рассвет.

Я прошу, не спеши принимать ты решение,
Ты всё взвесь, и скажи, что быть хочешь со мной.
Я прошу, преклони предо мною колени
И скажи, что ты мой, что ты только лишь мой!