Чем не тема для поэта?

Мария Сидорова
Над  робеющим туманом
тишина.
Парк осенний, запах пряный
и луна.
Чем не тема для поэта?
Так и сяк
в голове кручу всё это -
но никак
не даётся в руки слово,
голос ржав –
знать, Пегас избрал другого
и сбежал.
Поплетусь домой, ребята,
я пешком,
проведу я эту ночку
с ночником -
может, бабочка ночная
залетит
и со мной стихотворенье
замутит?..

Для http://stihi.ru/2010/10/12/4414
Исходные данные:

Ночник

Ржавый

Робеть

Никак

Задача – написать стихотворение с использованием этих слов в любой форме. Жанровых и тематических ограничений нет.