Вопреки

Ольга Христолюбова
Тебя совсем я не пойму…
И надо ли?.. не знаю точно…
Но всё же… вопреки всему
Тебе я счастье напророчу…

Бывает, не хватает слов,
Когда сомненье сердце точит…
Но… всем завистникам назло
Тебе удачу напророчу…

Ты мне сейчас не прекословь,
Пусть в этом  мире всё не прочно…
Тебе взаимную любовь,
Тепло и  радость напророчу…

Однажды истину приму…
Возможно, будет больно… очень…
И всё же… вопреки всему
Тебе я счастье напророчу…