И казнить, и не думать помиловать

Лика Гретхен
Мимолетными стайками пестрыми
Улетайте конвертами, листьями,
Я сегодня такая хорошая
И несчастная, аж немыслимо.

В акварелях все небо вчерашнее
Я всю ночь напролет сказки слушаю
Я сегодня такая уставшая
И поэтому даже послушная

По скорей бы закончить, не маяться,
Все проходит, герои ушедшие
Разбиваются, разбиваются,
Им больнее они сумасшедшие.

Оступился, попляшут - всем радостно,
Даже если не вспомнят – придумают,
Остаются одни только гадости,
В спину только больное, угрюмое

Изорвут, изожгут и откажутся,
Отрекутся, добьют всеми силами,
На последок чуток покуражиться
И казнить, и не думать помиловать.