Ты для меня - любимая, святая...

Белла Коптенкова
"...А сегодня тебя я на вокзале встречаю -
Станет, милая мама, мне с тобою теплей!.."

Татьяна Алексеевна Юдина

http://www/stihi.ru/2010/10/09/149



Какое счастье, что приедет мама!..
Ты встретишь её, стоя на перроне...
"В каком ты едешь, мамочка, вагоне?
Твою я получила телеграмму...

Я жду тебя, родная, днём и ночью,
Я так соскучилась по твоей ласке...
Как в детстве, перед сном расскажешь сказку,
Я так хочу обнять тебя воочью...

Всем поделюсь с тобой, что наболело,
И ты поймёшь меня и не осудишь,
По - матерински, мудро всё рассудишь,
Давно с тобой поговорить хотела...

Хочу к щекам морщинистым прижаться
И целовать морщинистые руки,
Как - будто долгой не было разлуки,
В твоём тепле хочу я искупаться...

Мы вновь с тобою вспомним наши песни -
Я никогда их и не забывала,
Везде и всюду я их напевала -
В любом застолье им хватало места...

Я с нетерпеньем жду с тобою встречи,
Чтоб заглянуть в глаза твои, родная,
Ты для меня - любимая, святая,
Свидание с тобой меня излечит...