Эликсир от всех проблем

Марк Львовский
Дай мне лекарство для души,
И я тогда усну в тиши,
То не снотворное совсем,
А эликсир от всех проблем.

Когда жить дальше нету сил,
Я бы микстуру попросил,
Чтоб без печали и тревог,
Я жил в раю почти как Бог!

Но от небес пришёл ответ,
Такой микстуры вовсе нет,
Чтоб не болеть и не страдать,
И от любви не умирать.

Должны быть радость и печаль,
Чтоб лет нам прожитых не жаль,
Не уводи себя в пассив,
Пусть будет всё, пока ты жив!