Осенний бал

Виктор Синютин
В зале огромном, осенний бал.
Танцую с девчонкой в платьице белом.
И с каждым кругом слетают года.
Вновь становлюсь мальчишкой не смелым.
Музыки нежность, биенье сердец.
Кажется мы уже в небо взлетаем.
И под прищуром голубеньких глаз,
Сердце мое закаленное тает.
Ах, этот вальс, возвращает всегда,
Нас в те года, где мы молоды были.
Где под мелодии наших сердец.
Мы так наивно друг друга любили.
И нам казалось, что счастье на век.
Жизнь впереди без конца и без края.
Нас ожидали лишь радость побед,
Счастье, успех и любовь не земная.
Я благодарен тебе старый вальс.
В юность меня не на долго вернул ты.
Будто бы вновь было мне 20 лет.
Спасибо тебе за блаженство минуты.