Загадка телестих 200 Ю

Шишмарёв
....ГлядЯ , скучающе в зарЮ ,
..............шелухою пол сорЮ .
Наевшись , выйду из жильЮ ,
..........и с друзьями пошалЮ .
......Примну пальцами тульЮ
...............и меж улиц поюлЮ . 


©Шишмарёв2010