традиционное

Потапова Марина
И я тоже однажды стану женщиной преклонных лет
с красными сухими глазами и очками на пол-лица,
дорожащей махровым пледом и подшивкой вырезок из газет –
приветом от бывшего мужа, рогоносца и подлеца.

И я тоже однажды стану коротать вечера в пасьянс,
избегать говорливых соседей, провожать по ТВ мертвецов,
выбираться на редкие встречи с подругами (только один нюанс:
они-то приводят с собой своих рогоносцев и подлецов).

И я тоже однажды стану… перестану любить людей,
извиняться, благодарить, желать спокойствия в Рождество.
Как сотни точно таких же набитых дур и ****ей,
превращающих, в общем, нормальных мужчин в рогоносцев и подлецов.