Дождь

Новиков Игорь Александрович
Дождь...по капли вниз...
Ты спишь спокойно...ночь...
Эхом за окном в карниз...
Не разбудит...уйдет прочь...
Скоро превратится в снег...
Оденет тебя в пальто...
На твоем лице смех...
Настоящий...но не то...
Ждешь...чего уже не знаешь...
Идешь сама себе по переходам...
Всё интересно...но мечтаешь...
Изменит ли всё время года...
Но...дождь...и кажется застыли капли...
Ты без зонта...с улыбкой...
Быть может ты как он...внезапно...
Насквозь...по коже...без ошибки...