Подумаешь, прошло полвека!..

Владимир Балабаев
Какие, к черту, там года!
Подумаешь, прошло полвека!
Зато теперь, как никогда,
Ты стал солидным человеком!

Горшок, давно стоит в углу,
Забыты детские пелёнки,
Осуществилась на яву -
Мечта, о длинноногой "тёлке"!


Отлично варит котелок!
Ты погляди, ума - палата!
Оклад, теперь, под потолок -
Весьма, достойная зарплата!

Так что, какое там "туше"!
Цвети и пахни! не стесняйся!
И не храни тоску в душе!
Почаще людям улыбайся!

А мы, по дружески поздравим,
Чтобы не тратить время зря,
Простыми, добрыми словами,
Под звонкий грохот стопаря!