Не отпускай меня, не надо

Ирина Зарембо
Не отпускай меня, не надо,
Ведь без тебя я пропаду.
Жизнь без тебя сравнима с адом,
Ведь без тебя я не живу.

Тоска и боль, и сердце плачет,
Ведь я же искренне люблю.
Но не могу, пойми иначе –
Делить с другой, когда люблю.

Другие мне не интересны,
Другие даже не нужны.
Тебя люблю, но быть не честной,
С самой собою не могу.

Нужна любовь мне без обмана,
Чтоб вдохновляла чистотой…
Как я устала от таких романов,
Когда любимый - твой, а живет –
                с другой…


14 октября 2010 года