Страна негамбургского счёта

Евгений Шнуровский
Что б такое написать,
Чтоб страну в галоп послать,
Чтоб за нею - вся планета,
Чтоб  тряхнуло звёзды где-то???
  Уж давно я знаю - что,
  Много и писал про то,
  Но - кому  Прозренье нужно?!
  Бошками в песок все дружно...
Может, так: "Бог - это ***"?
Ну, Рунет, рычи, ликуй!
...Похуй всем и это даже,
Не в авторитетах  я же...
  Это им - хоть пердани,
  И - полно вокруг грызни:
  Против, за - до истерии!
  "Кто" важней, чем "что" в России...        13.10.10.