Праздник сепаратизма

Евгений Шнуровский
Перепись-пись-пись!
Записаться торопись
Эльфами, сибиряками,
Гоблинами, казаками!
  Где ещё удастся так
  Подтолкнуть страну в бардак!
  Средство лучшее для смуты -
  Лженароды-лилипуты!
Время выбрано - точь-в-точь:
Лишь толкни - стабильность прочь!
Кто тебя придумал - дока!
(Помолчим о нём до срока...)
  Перепись, буди страну!
  Перепись, тяни ко дну!
  Переполни каплей чашу -
  Разорви на части Рашу!!!             14.10.10.