Планы на выпускной вечер

Марк Львовский
У нас на вечер планы есть такие,
Уехать на автобусе кататься,
Учителя пусть сами остаются,
Они как мужики ведь не напьются,
И тихо без претензий разойдутся!

Родители нас тоже поддержали,
Они свою малину отыграли,
Оценки нам поставили в журнальчик,
Пусть иногда хотя бы вспоминают,
Какой у них учился славный мальчик!