Олеся Евтуш. Я писала письмо одному человеку...

Жарки Сибирские
Я писала письмо одному человеку,
я думала, ему это будет приятно.
Но вдруг ворвался ветер, дерзкий, завалился бестактно.
Что, вы думаете, он сделал в своём кружении?
Он шепнул мне идею забавного преступления.
Не знаю, как вам сказать, чтобы не было совсем скучно:
я хочу отравить одного человека ...чувством.
Не любовью. Нет. А вы подумали - любовью?
Я просто-напросто от него скроюсь.
И тогда его обнимет, ох как обнимет, чувство тоски,
от её чувствительных рук защекочут под напряжением виски.
Но вот, подумала, а если он её вдруг полюбит,
к ней присмотрится, с ней пообщается и меня забудет?
А я вернусь, и он меня не узнает, - на душе темно...
Да ну, этот ветер! Буду писать письмо.