Автострада. Час пик, вот страдание...

Михаил Битёв
( Про дачную поездку одной моей доброй приятельницы... )

На фото – гроза над трафиком МКАДа…

http://fotki.yandex.ru/users/neely/view/31808/?page=2

- Предлагаю всем выйти из сумрака.
Я – иная. А кто – не иной?
И на дачу я еду по МКАД, пока
Выходной у меня, выходной.

На столицу гроза надвигается.
Тучи тёмные злобно висят.
Сотню вёрст нам «пилить» до «плантации»,
А потом и ещё шестьдесят.

Автострада. Час пик – вот страдание.
Верный муж прикорнул под бочком.
Проще б было, наверное, в Данию
Съездить нам за редиски пучком