Я не люблю...

Антонина Боярова
Я не люблю нейтральных состояний,

я не люблю, чтоб думать не о чем.

Жить не могу я без соревнований

И не люблю когда не горячо.

Жить  без азарта, что без хлеба,

Как будто бы без солнца небо,

Что, в лоб, что по лбу, все едино,

Коль нет в крови адреналина.


Когда затишье и в мозгах и в доме,


Становится мне скучно как в «гробу»,

Как будто мое счастье в громе,

Без грома жить я просто не могу.

Я не люблю речей несвязных,

Какой – то жалкий лепет на лугу.

Хочу я жить всегда проказно,

И петь не о любви я не могу.