***

Сергей Шарун
Погода дрянь, вот снег пошёл.
И многое так не понятно...
Зачем я здесь любовь нашёл?
Чтобы расстаться безвозвратно!

А что в ней есть, в этой любви
Игра гормонов, всплеск желанья?
А может игры на крови?
А может обелиск страданьям?

Она невидима, слепа,
Ужасна или же напротив?
Мила прекрасна и нежна?
А может быть лишь просто похоть!

Не важно нет её уже...
А в жизни стало очень пусто...
И я живу как в мираже,
От этого лишь только грустно