Незадача

Пафнутий Быдлянский
Серебрится на вывесках снег,
Я стою одинокий и злой,
На висках седина преждних лет,
Да к тому же, еще холостой.

Не родилась такая ещё,
Ей не только б заправить под хвост,
Чтоб кормила борщем,
Налепила котлет,
И духовный продолжила рост.

Разыгралась под утро метель,
Дружелюбно позвал светофор,
Я метнулся, как раненый зверь,
Но до края еще не дошёл.

Вот мудак! Осенило, пардон!
Встал, как вкопанный и побледнел,
Сука, лопнул гондон,
Я родился на свет,
А её к сожалению цел...?!!!