На рассвет

Александр Владимирович Чернышев
Ночь сегодня такая, хоть выколи глаз -
Всё равно.  Не видать ни черта.
Еду  молча, по лентам извилистых трасс,
А вокруг – темнота, темнота!
Слава Богу, разметка уйти мне в кювет
На крутых виражах не даёт,
Я по трассе ночной тороплюсь на рассвет,
На край света, где солнце встаёт.
По глазам, ярким светом бьёт - встречных поток,
В руль вцепился, и пальцы свело.
Я по трассе ночной тороплюсь на восток,
И молюсь, чтоб скорей рассвело.
Там, в низине – туман, и сверкают огни
Аварийных сигналов машин,
Сбавь, браток, обороты, мы здесь не одни
В предрассветные дали спешим.
Я проеду туманы насквозь, на просвет,
По следам габаритных огней,
И увижу вдали долгожданный рассвет,
Да хлестну под капотом - коней.
Ну и ночка была, хоть и выколи глаз -
Всё равно. Не видать ни черта!
Еду молча, по лентам извилистых трасс,
А вокруг – красота, красота…

Фото за рулём,на телефон, простите за качество, люди добрые.;