Цветок моей души раскрылся для тебя

Татьяна Светличная
Цветок моей души раскрылся для тебя.
Любимый, не спеши сорвать его небрежно.
Смотри, как он красив! И в вечности безбрежной
Сияние его несёт тебя, любя!

О как прекрасен мир! В творенье бесконечном
Любовь и красота, и светлые мечты...
Ты музыку души не заглуши беспечно.
Храни огонь любви, в котором я и ты.

Прекрасен мир любви, но просто всё разрушить.
И музыку души так просто заглушить.
А вечная любовь нам наполняет души
Божественным огнём, которым надо жить!

Гори огонь любви, не угасай во веки
И согревай теплом всех страждущих в ночи!
Пусть красота живёт в твореньях человека,
Пусть Вечная Любовь Святые Льёт Лучи!

Пусть озарится мир божественным сияньем!
И превратится боль в в экстаз любви святой.
И Души обретут Великое Слияние
В Любви Божественной,став Вечной Красотой!