Выпивай и вдыхай меня глубже...

Антон Паланадис
Выпивай меня будто таблетку
И вдыхай словно запах от боли.
Распахну одиночества клетку,
Чтобы страхи меня не кололи.

Я любовью тебя разукрашу,
В цвет небес и в оттенки из неги,
Покажу тебе ангелов наших
И спою потихонечку регги.

По крупицам из нефти и ртути
Мне куплеты шептали недавно.
Я избит ошалевшею сутью -
Моё сердце очистилось. Плавно

Я иду по ступенечкам жизни,
На лице моём - свет и улыбка.
Я несу тебе спелые вишни -
Это нежности первая скрипка.