Стих не песня... потому что стих...

Новиков Игорь Александрович
Лучшему голосу Тулы... Виктории Фроловой...

Стих не песня...потому что стих...
Несмотря на похожий набор строчек...
У меня это зрелище для двоих...
А если точнее...читай между строчек...
День уже выдохся...ночь...
Но неизмерим во взгляде...
Твоем...всех лишних прочь...
И что уже больше писать ради...
А минуты уходят в дни...
Всем временем оставляя хвост...
Если бы на минуту одни...
Рассказал...и может не прост...
Всё так наивно сложно...
И приятно сказать привет...
Всё что сегодня возможно...
И конечно взаимно в ответ...
Но остается но...как всегда...
До новой встречи пустота...
Хочется остановить года...
Может так близко мечта...
Набор слов...я упрямый...
На самом деле приготовил свечи...
Если захочешь для самой...
В этой жизни важной встречи...