Опасна первая влюблённость

Владимир Юденко Избранное
Смертельна –
первая влюблённость…
Любовь – та к жизни нас влечёт.
Но дарит сердцу окрылённость
лишь та, что в нём давно живёт.

Опасна
первая влюблённость,
непредсказуема порой.
И снится долго-долго юность,
что не нашла пути домой.

2010