СОК

Любовь Алейникова
Пейте, дети, на здоровье!
Сок из фруктов, овощей,
Витаминов в нём есть много,
И не будете болеть!
Вам, девчонки, он полезен,
Щёчки будут нежные,
А мальчишки, все от сока,
Вырастут высокими!