Ребус судьбы

Иван Рогуленко
Искажая реальность цепочками слов,
Плету орнамент нехитрый.
Отражаю обыденность в зеркале снов
Стихотворной палитрой.

Разноцветные блики рифмованных фраз
Выводят дорогу наружу.
Невозможно укрыться от пристальных глаз,
Прицельно стреляющих в душу.

Паутина событий мешает летать,
Липкая память - болото.
С неба звёздную пыль собираю в тетрадь,
Чтобы согреть кого-то.

Ребус судьбы, рискни, разгадай.
Имя моё - дар Бога.
Что даром дано, даром отдай,
Лёгкой будет дорога.