Запах моря

Юлия Лютова
Запах моря. Он ворвался в мои сны,
Будоража мою душу вновь и вновь.
Он нежнее юных запахов весны,
Он пьянит, почти как первая любовь.

Я люблю мою Сибирь, где родилась.
Не ревнуй меня, мой край. Не обессудь,
Что чужбина мне так пО сердцу пришлась.
Ты прости меня, пойми и не забудь.

Я люблю тебя, но я уже не та.
Ты, Сибирь, как прежде снишься мне.
Но в душе моей живёт теперь мечта:
Видеть море и дышать им. Хоть во сне.

12 октября 2010