Зимний день настоящего рус. мужчины-2. А. Ганул

Вокс Попули
Чтобы в стих Чен Кима вжиться
Нужно кухонным ножом
Взять и наголо обриться,
После с женщиной-моржом
В прорубь плюхнуться дуэтом,
Пять по сто принять на грудь,
Вот тогда про жизнь Поэта
И поймёшь хоть что-нибудь...

Да!О главном!До рассвета
Снег не плохо бы убрать.
Там дорожка будет где-то
Километров с 25...