колыбельная

Белякова Надежда Александровна
Под подушкой у тебя
Притаилось царство сна.
Там живут ,
тебя ждут
сновидений чудеса!
Засыпай, и весёлой гурьбой
Они встретят тебя,
чтобы сон подарить до утра!
Из ночной тишины
И блёсток Луны
Собирают они
Нерассказанные сказки
И невиданные сны!


Готовая песня, фонограммы есть
Слова и музыка Н.Беляковой
Аранжировка А.Колесова