Песенка семейки Крыса

Белякова Надежда Александровна
Грызли науки гранит,
студенты,
доценты,
про-о-о-о-фессора
Библиотечная крыса грызла за томом тома
За ней поспевали едва,едва
Сто студентов,
сорок доцентов
и два ректора-а-а-а-!
Любила старушка тома ,
как лакомство детвора!.
Каждая книга ей в радость была
всегда!Ха-ха-ха!!!