Песенка из аудио сказкки Однажды в городе

Белякова Надежда Александровна
 

       Меняю старьё на обновы,
       лошадь на кованные подковы
       Дырки на платье,
       на латки – заплатки ,
       от королевского целого платья
       Хозяйкам кастрюли лужу и паяю,
       а плата – немного монет
       да стаканчик чаю.
       И доброе слово
       от сердца в придачу!
       А вам на сдачу –
       чуть-чуть Удачи !