Романс старой башни из уадио сказки сквознячок

Белякова Надежда Александровна
       К чему каникулы? И праздничные дни?
       Они ,поверь, унылы и скучны!
       Когда тебя никто не ждёт ,
       И к твоему приходу
       пирог не испечёт!

       Пирог не испечёт!

       Минуло 300 лет тоски!
       Каникулы ! Напрасные мечты!
       Нет ничего в них кроме чепухи!
       Каникулы! Скорей бы вы прошли!!