Песенка сквознячка

Белякова Надежда Александровна
Я сквознячок!
Я даже не сквозняк!
Когда не хочет засыпать,
малыш, уложенный в кровать
могу любого укачать!

Могу любого укачать!

И будет до утра он спать!
Любого, кто не побоится,
со мною в прятки поиграть.
могу слегка пощекотать !

Могу слегка пощекотать!

Но, кто боится простудиться,
Меня, конечно, сторониться.
Но я не обижаюсь никогда!
Да!Да!