Богородица, я верю в твое чудо...

Маргаритка 2
Помолюсь в ночи тебе я тихо,
Ты откликнешься: почувствую без слов…
И любовь твоя мне душу тронет эхом,
И опустится на землю твой Покров…

Лентою рассветной невесомо
В розовых лучах поманит даль…
И незримо ляжет на просторы
Снежная прозрачная вуаль…

И на ложе сна, в пути и в храме,
Всюду ты подаришь благодать…
Богородица, я верю в твое чудо
И, молясь тебе, готова ждать…