Бумеранг

Виктор Елисаветский
Пытаемся летать... Направил кто-то...
Порой вращательно, порою, поступательно...
Но есть эффект "свободного полета",
Когда летишь, свободно и сознательно...

В таком полете забываешь обо всем.
Мне наплевать на должности и ранги;
И не вернусь, ни нынче, ни потом...
Я не хочу быть чьим-то бумерангом.