поэтам 21 века

Даша Шад
По-хорошему иногда лучше промолчать,
а не писать халтуру.
Все мы люди, и по натуре
своей хотим, чтобы услышали,
признали и возвысили
наш талант поэтический.
Но 99% практически
не стоят и капли чернил
с пера Пушкина или Есенина.

Это так по-осеннему
жаловаться на кризис в творчестве
и одиночество.



ps. считаю себя частью этих 99.