Мне бы...

Яленка
Мне бы за солнцем, в звеняющую яркую даль,
Мне бы за ветром, в пустынную звёздную ночь,
Мне бы за утром, в рассвета раскрытую длань,
Мне бы от страхов бежать, хоть на край, только прочь...

Мне бы глотками бездонными радость испить,
Мне бы, в цветов ароматы укутавшись, спать,
Мне бы до краешка жизни любить и любить,
Мне бы тебя целовать, никогда не устав...

Мне бы из радуг мосты до тебя сотворить,
Мне бы проснуться от счастья и петь соловьём,
Мне бы стихами любви целый мир опоить,
Мне бы... Неважно куда и зачем, – мы вдвоём!


Фото  blogs.mk.ru