Мир это я

Катя Дисковая
Сегодня я нашла себя
И мне открылось,
Что свет, земля, что ты и я
Мне только снились;

Что нет "тогда" и нет "потом",
Что время- призрак;
Что, если любишь, то во всем:
Велик ли, низок...

Что, чем наполнишь свой сосуд,
Такой жди доли;
Что есть единственный лишь суд-
По высшей воле!

Теперь я знаю, что любовь-
Одна беспечность;
Я- это мир, мир-это я,
Мы - это вечность.

06.06.2001