I love you

Владимир Александрович Аристов
Я просто (*)  не умею жить, мне нужен смысл!
И знание, что я кому-то нужен,
Не эфемерно,  как ушедший в море мыс,
А как маяк, что сразу  обнаружен.

И я открыт навстречу всем ветрам
И вот от этого почти всегда простужен,
Я искренне готов поверить вам,
Бежать навстречу босиком по лужам.

Мне б только знать, и мне хватило б сил
Добраться к цели  даже после смерти.
Я бы отсрочку у неё добыл,
Чтоб вам помочь, прошу вас, мне поверьте.

И если даже стих один поможет
Или подвигнет вас на добрые дела,
Судьба зачтёт и плюсом подытожит,
Как будто вместе нас навек свела.

Читатель мой я каждого люблю,
Кто застревает на моих страницах,
И мой герой Вам скажет: «I love you!
Эмоциями надо поделиться»!



(*) – всё время какие то сложности!