Бутон

Катя Дисковая
В моих ладонях распускается бутон.
Невинно-нежны лепестки,как детский сон.
Вдыхаю с трепетом его я аромат.
Гадаю: он распустится иль будет смят...
В моих руках его находится судьба,
Ее решить могла бы, да слаба.
Позволь же до конца мне слабой быть:
Держи цветок, тебе его хранить.

05.2002