***

Ирина Белая Захарова
Я прихожу в свою квартиру
Я разуваюсь,открываю дверь и прохожу
Меня встречает тишина
Нет слов.Бессмысленных,унылых...
Как хорошо когда одна

Притихший вечер заглянул в окно
И утешающе вскипает чайник
Мурлычет кошка про кошачее своё
Про осень,про евклидов многогранник
Она то знает-как это
Когда так хорошо

Решили свет не зажигать
Пусть сумерки свое нашепчут
Про сны и теплое пальто
Про тайны звука и рассвета
;Про то что...Ничего

131010