Покров

Анда
Земля в ожиданьи Покрова
Покойна, светла и тиха.
И хочется Божьего слова,
Чтоб встать и уйти от греха.

К деревьям, в леса и в туманы
В иной  интерес бытия,
Минуя соблазнов капканы,
По новому душу кроя.

Пределы, Престолы, Каноны,
Иконы, Божественный свет…
Звучат колокольные звоны
На зИму, на Новый завет.